Wir kochen gemeinsam 4-Gang-Menüs.
Ich greife einerseits auf klassische Rezepte zurück, die zeitgemäß angepasst werden. Andererseits experimentiere ich mit überraschenden Kombinationen. Allen Rezepten gemeinsam ist, dass sie einfach sind. Ich bevorzuge eine klare Küche mit frischen Zutaten der Region ohne Schnörkel und Firlefanz. Man sollte sehen, dass es hausgemacht ist und nicht von der Stange kommt. Einfach heißt aber weder banal noch billig. Ich verwende die besten Zutaten, die ich in nächster Nähe bekommen kann und verarbeite sie mit bestem Wissen und Gewissen.
Die Gerichte werden laufend gegessen, sobald sie fertig sind.
Der Platz für eine Kochrunde ist reserviert, sobald die Rechnung bezahlt ist. Bis 4 Tage vor dem Termin ist die Stornierung kostenlos. Da-nach ist der vollständige Betrag fällig. Es können auch Ersatzpersonen teilnehmen. Wir behalten uns vor, bei zu vielen Absagen die Kochrunde nicht durchzuführen.
Mein aktuelles Programm
Nr. 27 Herbst/Winter 2023/24
199 Schöne Bescherung
Frau Kaufmann und DER JOGI geben Tipps für ein stressfreies Weihnachtsfest. Metzgermeister Johannes Bischof hat mit mir ein Menü zusammengestellt, das mit guter Vorbereitung sicher gelingt.
- Aperitif mit Brandteigkrapfen
- Carpaccio vom Rind, winterliche Kräuter, Brioche
- Rindssuppe mit Brätspätzle
- Rindsvögel, Schupfnudeln, Gemüse
- Warmes Schokolademousse, Bananeneis, salzige Streusel
199 Schöne Bescherung
Frau Kaufmann und DER JOGI geben Tipps für ein stressfreies Weihnachtsfest. Metzgermeister Johannes Bischof hat mit mir ein Menü zusammengestellt, das mit guter Vorbereitung sicher gelingt.
- Aperitif mit Brandteigkrapfen
- Carpaccio vom Rind, winterliche Kräuter, Brioche
- Rindssuppe mit Brätspätzle
- Rindsvögel, Schupfnudeln, Gemüse
- Warmes Schokolademousse, Bananeneis, salzige Streusel
200 Küchenparty
Unkompliziertes Festessen für jeden Anlass. Wir feiern unsere 200. Kochrunde mit einer legeren Stehpartie von Frau Kaufmann und DER JOGI.
- Aperitif mit frischem Brot
- Ramen original von DER JOGI
- Ceviche vom Süßwasserfisch, fruchtiger Salat
- Veganer Kaviar, Toastbrot
- Siedfleisch asiatisch
- Hackbraten-Burger
- Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse, Steirischer Sterz
- Strudel-Variation
- Crème Brûlée mit Joghurt
- marinierte Winterfrüchte
200 Küchenparty
Unkompliziertes Festessen für jeden Anlass. Wir feiern unsere 200. Kochrunde mit einer legeren Stehpartie von Frau Kaufmann und DER JOGI.
- Aperitif mit frischem Brot
- Ramen original von DER JOGI
- Ceviche vom Süßwasserfisch, fruchtiger Salat
- Veganer Kaviar, Toastbrot
- Siedfleisch asiatisch
- Hackbraten-Burger
- Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse, Steirischer Sterz
- Strudel-Variation
- Crème Brûlée mit Joghurt
- marinierte Winterfrüchte
201 Winteraustreiben
Ein mediterranes Fischmenü zum Start in die Fasten-zeit. Es ist so leicht und bekömmlich, dass sich der funkentaugliche Nachtisch locker ausgeht.
- Aperitif mit Fladen mit Zitrone und Sardelle
- Lachsforellenfilet lauwarm im Sesammantel, süßer Endiviensalat
- Schwarzwurzelsuppe, Orangen
- Gröstl mit Gemüse und Pulpo
- Schneeballen und Funkenküchle mit Orangencreme
201 Winteraustreiben
Ein mediterranes Fischmenü zum Start in die Fasten-zeit. Es ist so leicht und bekömmlich, dass sich der funkentaugliche Nachtisch locker ausgeht.
- Aperitif mit Fladen mit Zitrone und Sardelle
- Lachsforellenfilet lauwarm im Sesammantel, süßer Endiviensalat
- Schwarzwurzelsuppe, Orangen
- Gröstl mit Gemüse und Pulpo
- Schneeballen und Funkenküchle mit Orangencreme