Programmarchiv

Programmarchiv

Nr. 16 Herbst/ Winter 2017/18
N° 15 Frühling/ Sommer 2017

Für Feinschmecker: Gewürze aus eigener Produktion.

Neues Erfolgsrezept: „halbe – halbe“ statt „fix und fertig“

Keine Hexerei: Selbst gemachtes Brot bringt Glück ins Haus

Auf der Pirsch: Der Jäger und die Küchenmeisterin

Über die Grenzen: Eine kulinarische Begegnung.

Kochen ist Handwerk: Auf ins neue Werkraum Haus.

Gute Zutaten: Meine besten Quellen. 

Eiserne Reserve: Meine wichtigsten Vorräte

Riechen, schmecken, fühlen: Feines aus meinem neuen Laden.

Der nächste Winter kommt bestimmt – mein neuer Laden ebenso.

Aufspüren und ausprobieren: Die Schätze der Region.

Umrühren, auftischen, genießen: Willkommen im Engel.

Alles ist vorbereitet, jetzt wird zubereitet.