Aktuelles & Presse

„Frau Kaufmann“ Die Bregenzerwälder Köchin versteht sich als sinnliche Handwerkerin/ 10.07.2018


kocht_sommer_2018_frau_kaufmann.pdf

Unternehmen im Dreierpack, der Standard 9. Juli 2018/ 16.07.2018


der_standard_9.7.2018.pdf

Die Besonderheit des Einfachen Eco Nova Juni 2018/ 06.06.2018


frau_kaufmann.pdf

Ingenieurbüro Liebert/ 07.10.2017

Auf diesem Weg möchten wir uns für den unvergesslichen Abend bei tollem Ambiente und mit kulinarischen Köstlichkeiten bei Ihnen bedanken. Sie haben uns wunderbar durch den Abend geführt.

Bei entspannter Atmosphäre durften wir unter Ihrer Anleitung verschiedenste Gerichte zubereiten und im Anschluss mit den passenden Weinen zu uns nehmen - Eine gelungene Mischung von Teamwork und Genuss. Ein tolles Gemeinschaftserlebnis.
Daher vielen Dank für dieses tolle Kochevent.

 

Ingenieurbüro Liebert


Bregenzer Prinzessinnen Ausflug 2017/ 27.02.2017

Wunderbar - Kulinarisch - Sprudelig - Toll - Lustig - Super

Frau Kaufmann wir kommen wieder. Es war ein unvergessliches Erlebnis. 


Reiter meets Frau Kaufmann/ 04.12.2017

Abgesehen vom gemeinsamen kochen kommt der Spaß auch nicht zu kurz. 
Schön das wir bei Karin Kaufmann sein durften. Höchste Qualität mit Wertschätzung regionaler Produkte - da kommt der Genuss dann noch mehr zum tragen. 
Harald F. Künzle/ Geschäftsleitung Reiter Wohn & Objekteinrichtung 


Big Move Gruppe Europa/ 03.03.2017

Wir Big-Mover wurden von Karin in die Kochkunst eingeführt. Ab sofort kochen die Männer für die sonst so fleißigen Frauen.              Reinhard Hämmerle, Hämmerle Spezialtransporte, Hard


Thema Vorarlberg / 01.10.2017

Kommentar von Karin Kaufmann: "Wir sind das, was wir essen"


thvo_okt_2017_schwerpunkt.pdf

Home / 01.12.2016

Weihnachtsmenü nach Rezepten von Karin Kaufmann: "Das Make-Over-Menü".


karin_kaufmann_-_h.o.m.e._oe_dezember_2016.pdf

Kochrunde Fisch, Kartoffeln und Minze/ 11.05.2016

"Wir sind überwältigt von den Gaumenfreuden“.


Sporteo Team Liechtenstein/ 20.06.2017

Essen ist ein Bedürfnis,

Genießen eine Kunst.


Hallo Frühling!/ 28.04.2015


Einsteiger im Frühling 15 / Teil 3/ 28.04.2015


Einsteiger im Februar/ 24.02.2015


Einsteiger-Weiber im Jänner/ 04.02.2015


Zopfen mal anders/ 07.11.2014


Tomaten, Kartoffeln und Topfen/ 25.09.2014

Schön war`s, streng war`s. Es war ein schöner Abend, mit neuem Geschirr und gutem Essen und Trinken.


Vom Baum ins Glas / Marillen von Gerda und Norbert Fidesser/ 12.08.2014


Kochen mit Martin Jenni / Schweiz/ 11.06.2014


Gottfried Feurstein und Gäste/ 19.11.2013

Jaja, die Wälder Frauen haben uns schon immer Klasse gezeigt. Bei Karin Kaufmann sieht man es nicht nur, man schmeckt es auch!

Herzlichen Dank für den locker-leicht-fröhlich-genüsslichen Abend.

Zuerst beim staunen und lernen in deiner hochmodernen Gaggenau Küche, und dann beim genießen und schmausen in deiner warmen Stube!

 

Gabi Fleisch


holstuonarmusigbigbandclub/ 09.08.2010

Sie können nicht nur musizieren, sondern auch noch gut kochen.